部落科技

课程系列

少儿系列

玩乐部落    2018-12-22 13:06:09    

山西玩变部落教育科技有限公司科学实验课程符合孩子“好玩”、“好奇”的天性,以科学实验实践的方式,让孩子在“玩中学”、“做中学”,适合不同年龄段的青少年和儿童。

课程内容浅显易懂、知识丰富,涵盖物理、化学、生物、植物、宇宙、机械等十多科领域,配合引导、探究、启发、合作多样化创造性教学 ,孩子在自己动手动脑的过程当中掌握知识、学会思考、开发智力,发掘孩子的思考能力、倾听能力、表达能力、观察能力、研究能力、动手能力、创新能力等。

目前已拥有幼儿、少儿、电子等类课程。

该系列由A、B、C、D、E系列组成,共75课时,针对7到12岁儿童,课程内容涵盖范围广泛,涉及声、光、电、磁、生物特性、化学反应等方面,实验与理论与趣味相结合,真正做到寓教于乐,让孩子们在玩中学,做中学,错中学,全面提升孩子们的动手操作能力、思维逻辑能力,培养耐心、细心、恒心及艺术细胞。