部落资讯

部落新闻

英图教育与玩变部落达成战略合作

玩乐部落    2019-5-21 14:27:10    

山西玩变部落科学实验课程作为山西第一家自主研发的品牌备受我省各大中小学校以及社会办学机构的关注。

4月10日,英图教育经多方考察后与我公司达成战略合作。双方就小学科学教育理念,施行方法及“玩变科学”实验课程内容等方面进行了深入交流,最后引进了玩变部落自主研发的科学课程全部系列。

英图教育在社会办学机构中有着举足轻重的示范作用。近年来不断构建特色课堂体系,搭建创新教育平台,开展研究性学习,培养学生自主能力。而山西玩变部落教育科技有限公司多年来一直以培养青少年儿童的科学素养为己任,结合我省的实际情况,根据新形势、新要求,以及多年的研发教学经验,针对科学课专门组建了研发部门,结合教育部的“课改标准”及“STEAM教育理念”,研发出一套具有自主知识产权的科学课程,符合各大中小学校发展的需求。

期间,英图教育派出的几位精英老师参加了由我公司和山西省教育学会小学科学教育专业委员会组织的课程培训,并深入到“玩变科学”课堂进行实地考察与体验。几位老师经过培训考核后,领取了山西省教育学会小学科学教育专业委员会颁发的合格证书。

山西玩变部落教育科技有限公司,以“玩变部落,玩遍科学”为理念,普及科学实验课,发展特色的科普创新之路;以“教育引导思维,科技创造未来”为宗旨,提升科普文化产业传播能力。