走进部落

About Us

        山西玩变部落教育科技有限公司是山西第一家少儿科学实验课程集研发、销售、加盟、培训服务为一体的少儿科学教育发展公司。公司以少年儿童身心健康发育为本,以培养儿童的科学素养为己任。极力构建优秀且具有实践经验的研发设计团队,聘用具有长期科学教学经验的优秀教师和专业人士,通过大量反复的实践,不断地调整和优化课程结构,自主研发出以科技实验、实践为方式,聚科技、自然、娱乐为一体的,富有知识性、趣味性、创造性的素质教育项目、科技创意与创新教育产品,分享给广大少年儿童。

        山西玩变部落教育科技有限公司成立于2015年5月,地址设在山西综改示范区太原学府园区产业路38号高新置业A座807,806室。公司以“为了孩子的一切、为了一切的孩子、一切为了孩子”为使命,立足山西,面向全国,立志在未来教育市场成功打造少儿科普启蒙教育和素质教育的领先品牌,同时成为少儿科学与创新教育资源整合的新型公司。